CORAÇÃO

QUERIA PEGAR EM SUA MÃO

FALAR NO OUVIDO COISAS

QUE NÃO DISSE AINDA NÃO

BOBAGENS DESSE MEU CORAÇÃO

RIMAS PERFEITAS

ESTROFES DIREITAS

VONTADES DESFEITAS

MAS, SUFOCADO PELO PRÓPRIO AMOR

CORAÇÃO BATE SEM LÓGICA E SEM RAZÃO

PERDE A LOUCURA DA EUFORIA DE SUA VISÃO

DA ENTREGA AO ABSURDO

DA FUGA DO ÓBVIO E DO VAGO

DA VIAGEM INTERPLANETÁRIA SOLITÁRIA

SEM SEQUER SEU, UM SIMPLES OLHAR, UM AFAGO

DA CERTEZA E FRIEZA DO NÃO,

IMPLÍCITO NOS ATOS E POSTURAS

CERTEZA DA UNILATERILIDADE DESSA PAIXÃO

MORDIDA, SOFRIDA, BANDIDA

MAS QUE TOTAL SE ENTREGOU

E CONTINUA A SER SEU, COMO SOU...

09/11