Amor e Lealdade
Lealdade sem fim e amor acima de tudo.
É assim desde que chegou ao meu mundo.
Acorda e dorme pensando em mim,
Me protege, me aquece, pois só é feliz assim.
Eu nunca vi coisa igual,
Amor tão incondicional.
Às vezes eu brigo, chamo atenção,
Mas só eu sei o quanto dói meu coração.
É gostoso quanto te abraço,
Quando deito ao seu lado, esqueço de tudo.
Nada no mundo rompe esse laço,
Nunca acabará esse amor profundo.
A cada banho juntos eu vejo a cumplicidade,
Eu vejo que eu nunca tive melhor amizade.
São mordidas, lambidas, patadas
E no fim das contas a casa está toda molhada.
Eu já não sei viver sem você,
Você também não viveria sem mim.
Eu peço a Deus para não te perder
E Ele me atende em nome desse amor sem fim.
Sinto saudade de quando você dormia comigo,
De quando eu acordava com o seu latido.
Hoje você cresceu e já não dorme na cama,
O que não muda o quanto a gente se ama.
Eu não encontraria palavras no dicionário pra descrever
O quão grande é o amor que sinto por você.
Walter Vieira da Rocha
12 de setembro de 2011 às 05h 20min
Poesia dedicada à melhor cachorra que já existiu nesse mundo. Minha querida Hanna, da raça pastor alemão, que esse mês completa 6 meses de vida e 4 ao meu lado!