"[REFLEXO OCULTO]".

Procuras um culpado,
para seu erro,
olhe-se no espelho,
e encontrarás.

Verás o reflexo,
da incompetência,
com um anexo,
de inexperiência.

Sentirás a culpa,
reconhecendo,a afeição,
desse amor e da paixão,
que tu tanto oculta...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 11/09/2011
Reeditado em 12/09/2011
Código do texto: T3213214
Classificação de conteúdo: seguro