11 DE SETEMBRO

Vidas inocentes em 11 de setembro de 2001, perdemos.

Hoje o povo americano presta as suas justas homenagens

Aos primeiros heróis que para ali se dirigiram honremos.

Correram para o local demonstrando imensa coragem

Após 10 anos, as suas tropas e suas famílias, agradecemos.

Militares que serviram para manter-nos seguros e fortes

O melhor do povo americano esta data triste lembremos.

Ficando ainda mais fortalecido mesmo após tantas mortes

Solidariedade e união são exemplos de uma grande nação

Voluntários doando e com mãos dadas o país todo avançando

Cada cidadão fazendo a sua parte com muita dedicação

O espírito de generosidade e compaixão foi recuperando

Barack Obama pede o envolvimento de todos os americanos

Lembrando a bondade e o patriotismo deste povo caridoso

Juntamente com o espírito de unidade exercido em 10 anos

Concidadãos e socorristas sinônimos de um povo corajoso!