CHEIRO DE AMOR E POESIA
CHEIRO DE AMOR E POESIA
Cheiro de amor e poesia
Eis o frescor da alegria
Gotas de eterna paixão
Traz no sorriso a magia
Que encanta e contagia
Mexe com a inspiração
Sua fragrância é especial
O seu corpo, frasco ideal
Para exalar todo seu odor
Aroma de penetração fatal
Contagiante, mas não letal
Pois sua fórmula é o amor
(HOMENAGEM À AMINHA AMIGA SECRETA DA COMUNIDADE NAVEGANTES DAS ESTRELAS - MONICA BIANCHINI)