DIA DO PAI
O DIA MUNDIAL DA POESIA / DIA DO PAI
Descontos e ofertas para os pais
Invadem os mercados e os painéis
Acordos e bons preços são demais...
Dividendos e sonhos tão fiéis
Orgulham sempre filhos que se tem
Plutão das profundezas das cavernas
Acorrenta o amor com seu desdém
Invertendo paixões que são eternas!
Frassino Machado
In RUDIMENTOS