Poetas Espelhos !

Agradeço aos amigos poetas,a grande generosidade que tem tido comigo! Desejo a todos, Paz e muita Luz criativa!

Teu sorriso para minh’alma,

É o luminar do paraíso,

Onde tudo se acalma,

Nada mais eu preciso!

Teu amor me alimenta,

E a minha sede sacia,

Como o pão que sustenta,

O meu dia a dia!

Teu olhar me ilumina,

Como a luz do meu céu,

Porque sou ainda menina,

Busco em ti meu troféu!

Tu és meu sonho e requinte,

O sorriso da madrugada,e,

A poesia do dia seguinte,

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 08/09/2011
Código do texto: T3207202
Classificação de conteúdo: seguro