Pântano da ignorância
Incautos escravos,seres paradoxais
habitam no pântano da ignorância
Débeis mortais.vícios sexuais
dependentes físicos da mendicância
Lástimas vertentes,assexuadas
Repousam na lama da corrupção
Gritos ocultos,almas suadas
navegam no mar da ilusão
Muda resposta, surda revolta
impotente história,perdida vitória
Ceticismo latente,mórbida volta
Desígnio fatal destino fajuto
despertar tardio de uma glória
herói anônimo guerreiro arguto...
NA Ao anônimo que me inspirou com frase "pântano da ignorância "