Franciely.
Ela chegou de mansinho
Como quem não quer nada
Mas já pude observar
Que é uma menina danada
Ajuda o dr. Francisco
E na poesia é um corisco
Ajuda a D. Dirleida
Resolvendo todas as zebras
Morena é sua pele
E seu nome, não descobriu?
É Franciely.
****Francisco de Assis Lima