Nossa amizade

Nem sempre dizemos o que as pessoas querem ouvir.

E sem falar quando dizem o que não queremos ouvi.

A sintonia da amizade é que vai fazer a diferença.

Na nossa amizade é assim,

a sintonia faz a diferença

entre eu falar e você ouvir

entre você falar e eu te ouvir.

Nossa amizade não vem da infância

ela vem muito além dessa vida.

Já é traçada há muitos anos luz

estamos apenas dando continuidade

a um sentimento que reluz

e se confirma na eternidade.

Na sintonia da nossa amizade

somos cúmplices do nosso viver.

Somos companheiras dos nossos dissabores.

estamos também dividindo nossas histórias de amores,

na simplicidade do que envolve nossas vidas

somos tão somente duas amigas

que se amam e se entendem

compartilhando momentos vividos

nesse mundo de transições

onde somos aprendizes da

da nossa construção de amizade

que será para sempre eternizada.

Dedico a minha amiga Kattyane que está sempre disposta ame ouvir e que poderá sempre contar com o meu apoio, carinho e amor. Jacinta Santos 07/09/2011.

Ouso aqui colocar essa frase de (Carpinejar) que diz "Nada fortalece tanto uma amizade do que ter um desafeto em comum." Rsrsrsrsrs Então amiga, te pergunto, temos um desafeto em comum? srsrsrsrsr

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 07/09/2011
Reeditado em 23/09/2011
Código do texto: T3206727
Classificação de conteúdo: seguro