MARDILÊ FRIENDRICH FABRE
À MARDILÊ FRIEDRICH FABRE
Teu nome, Mardilê
É diferente, original
Mas ele combina com você,
Pois é singular, sem igual
Ao ler o seu perfil
Para saber mais de quem eu tirei
Vi que você se destaca entre mil
Ser sua amiga é bom , eu pensei..
Para o Amigo Secreto do Fórum do Recanto das Letras,
Natal de 2006.
17/12/2006