Patty Fernandes, Você É O Amor Da Minha Vida! (Em Dedicatória Á Patty Fernandes)

Este é um de meus versos que escrevo-te

Cheio de todo o meu Grande Fervor.

Sabes que transmitirei a Ti abertamente

Aquilo que se chama de Maior Temor.

Porque Deus escolheu-te para ser hoje

Aquela que é a Mulher Amada.

Pois eu sonhei com este momento

E sei que Tu é mais Privilegiada.

Por isso, aceitei-te no meu coração

Mas saberá que te darei atenção.

Te amarei com toda a minha Dedicação

Pois te beijarei também com a exaltação.

Para você eu serei a Fênix Lendária

Que te protegerá para sempre.

Voando contigo para qualquer lugar

E ainda quero que fique comigo eternamente.

Tornarei também um Anjo Fiel

Que te acompanhará para onde for.

Seguindo os teus caminhos verdadeiros

E demonstrando-te todo o Meu Amor.

Lembre-se de mim por onde for

E que estarei dentro do seu coração.

Prometo-te que te amarei até o fim

Para que eu demonstre a Ti a Dedicação.

Agora que eu declamei a Ti hoje mesmo

E sabes que para mim Tu És A Grande Escolhida.

Cheio de meus versos mais belos, dizendo:

"Patty Fernandes, Você É O Amor Da Minha Vida!"

De: Roberto Leal

Para: Patty Fernandes

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 06/09/2011
Código do texto: T3203983
Classificação de conteúdo: seguro