A Denise Severgnini

Dos amigos do Recanto

eu guardo muito carinho.

É o meu pão, é meu vinho

esse alimento, esse encanto

em viver no virtual

essa amizade real

que neste poema eu canto.

E Denise, entre tantos

aqui conhecidos meus,

conseguiu, por feitos seus

e por outros seus encantos,

tocar minh’alma, e eu estou

nesses versos de improviso

me envolvendo no seu riso

e nesse olhar transparente.

E deixo a pena escrever

o que me vem à cabeça

e que muita vez pareça

algum verso sem sabor.

Denise, eu peço um favor:

mantenha o riso e o encanto,

esse fator de união

dos poetas do Recanto.

03/12/2006