LUA
Terna parceira do poeta sonhador
Romântica musa que inspira a poesia
Eterna e fiel companheira da noite
Aura de silêncio e amante da solidão
Cúmplice de coraçôes, cujo brilho,
enaltece a beleza do amor
Luz que ilumina o sonho dos amantes
Que faz marcar em sombra,
a silhueta de corpos apaixonados...
Beleza que encanta e faz sonhar!
LUNA
Tierna compañera del poeta soñador
Romántica musa que inspira poesía
Eterna y fiel compañera de la noche
Aura de silencio y amante da soledad
Cómplice de corazones cuyo brillo
enaltece la belleza del amor
Luz que ilumina el sueño de los amantes
Que hizo marcar en sombra
la silueta de cuerpos apasionados...
Belleza que encanta y hace soñar