tua sensibilidade

tua sensibilidade não está no computador,

não está na cadeira, nem no assento,

não foi esquecida no armário,

não está no escárnio,

nem no refrigerador,

não está no salário,

não está nas garras do predador

(todos os políticos safados

(pelos quais somos governados),

nem está nos pedaços de isopor

que serviram de apoio à TV,

tua sensibilidade não te vê,

ela te pressente,

ela nunca está ausente,

tu é que às vezes não a vês,

(ou só mesmo de quando em vez)

embora sejas muito sensível...

(dedico este poema às autoridades, como o Governador de determinado Estado, que defendem a volta da CPMF)

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 05/09/2011
Código do texto: T3202673
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.