Amor da Minha Vida, Venha Me Ver!(Em Dedicatória Á Patty Fernandes)

Assim eu faço este pedido simples

Cheio de toda a minha Sinceridade.

Porque o Meu Coração está pedindo

Pois ele quer te aceitar com Dignidade.

Sabe como eu estou feliz por me aceitar

Do jeito que eu sou agora.

Falarei-te cheio de toda clareza

E quero te beijar nesta hora.

Porque eu quero ver-te frente a frente

Olhando nos seus olhos brilhantes.

Falando-te o quanto te amo profundamente

E ainda quero compartilhar em instantes.

Seguirei os teus passos firmes ao teu lado

Para onde for em qualquer lugar.

Porque nos teus braços que estarei

E que também quero hoje descansar.

Sabe o que eu mais quero hoje

É fazer um pedido humilde de ser.

Que me ame cheio de Tua Ternura

E assim quero neste momento receber.

Lembrará de mim por onde passar

Pois estarei no Teu Puro Coração.

A única coisa que eu vou fazer

É te beijar apaixonadamente com Exaltação.

Este é um verso mais querido

O que hoje eu acabei de escrever.

Peço-te cheio de minha Honra, dizendo:

"Amor da Minha Vida, Venha Me Ver!"

De: Roberto Leal

Para: Patty Fernandes

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 05/09/2011
Código do texto: T3202128
Classificação de conteúdo: seguro