Passado moribundo

Em um mergulho eloquente,

A procura do que a princípio não sabia eu,

La no fundo interrogações voraz

Corroendo, deixando tudo breu.

Correndo com o tempo

Sem marcar hora nem segundo

O que encontro lá na frente

São incertezas de um passado moribundo.

Luz apagada é o cenário deste conto

Sintetiza a história

De um mero vagabundo

Sem sobrenome nem renome

É o que caracteriza esse réu

Perambula esta vida

A procura de um céu

O tesouro que possuo

Não vale um tostão

Pois, as pessoas pouco ligam

A cultura do Sertão

O destino a Deus pertence

O agora vou viver

Vou amar a quem me odeia

E esperar que a morte me abrace

E um futuro promissor esperar acontecer.

Danilo Matos
Enviado por Danilo Matos em 05/09/2011
Código do texto: T3201781
Classificação de conteúdo: seguro