Eu amo te amar
Cada vez que me lembro de ti
Vejo o quanto você me faz feliz
Neste momento
Vem a memória seu sorriso que não morre com o tempo
A sua alegria
Me dá força para encarar a dureza do dia a dia
Perfume extraído da Flor
Você me conquistou
Você tem um lugar reservado no meu coração
Tem o meu amor feita de uma canção
A tua amizade
Só me traz sabedoria e felicidade
O teu amor fraternal
É algo para mim tão precioso
Tão especial
Que não tenho muito que dizer
Só que
Deus é tão bom que me presenteou você
Estarei contigo
Sempre que precisar serei seu amigo
Grande tesouro
Mais valiosa que um ouro
Daiane
Não sei o que escrever
O que declarar
Mas só sei que amo te amar.