DE PRIMAVERA EM PRIMAVERA ... VIVE LIBÉLULA À BAILAR

Na linda primavera em flores de todas as cores... Uma linda libélula voa, voa sem parar...
Essa libélula veio lá do CEARÁ...
E pairou sobre a cidade de Boa Vista...
Achou a Uma Bela vista...
Aterrizou, para descansar...
E até hoje, nunca mais saiu de lá...
De primavera em primavera...
Voa, voa sem parar...
Com o seu VESTIDO BRANCO...
Vive sempre á bailar...
Com a profundeza n'alma envolvida pelo branco... Lhe servindo de escolha...
Orvalhada de amor...
Cheio de brilho...
Confundido com o SOL...
De passos lentos á apressados...
Onde essa noiva que chegar???
Descendo o desfiladeiro e resusgindo como Fênix... Endeusada pelo branco, com seu vestido á bailar... Procurando um refúgio no seu...
DIVAGA... MEU ESPIRÍTO, DIVAGA...
Bem devagar...
NAS GOTAS DA MADRUGADA vive sempre a recitar...
De PRIMAVERA EM PRIMAVERA, VIVE LIBÉLULA Á BAILAR...
E voa, voa sem parar.



Dedico: Jacinta santos (amiga e irmã) Poetisa do recantodasletras.
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 04/09/2011
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T3199948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.