BRILHO
BRILHO
Preta-mãe,eu a chamava
Pretaaa! Gritava!
E ela resmungava:"Pra quê tanto grito!"
Eu me ria,gostava de provocá-la
Mai-Princess, assim os amigos chamavam-na
Maizinha para outros
Mas todos sabiam sua eterna alegria
Menina-Festeira:funk,pagode,rock,hip-hop;era com ela
Ria e se ria
Encantava
Menina-Maiara
Morena-Festeira
Olhos de JADE
Sorriso faceiro
Minha
MAIARA-ESTRELA
CELMA ALVES