Eu Acredito No Teu Amor Por Mim! (Em Dedicatória Á Patty Fernandes)

Amor, vou falar-te abertamente

Cheio de toda a minha sinceridade.

Sabes que eu tenho em te dizer

O que eu quero te amar com simplicidade.

Sabes que me conquistaste o meu coração

Porque foi assim que Deus te escolheu.

Por isso, Tu És Minha Amada e Querida

E que estará no Honesto Coração Meu.

A única coisa que eu quero fazer

É demonstrar-te o que te amo.

Declararei com os meus versos

E que abertamente falarei a Ti e declamo.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que você vai.

O meu Sentimento por Ti

É uma palavra que de mim não sai.

Muita maneira de dizer agora

E que sempre irei acreditar.

O quanto me ama profundamente

Sabes que de ti não vou me separar.

Quando eu ouvir o teu chamado

Responderei dizendo-te: "Eis-Me-Aqui!"

Saberá muito bem que escutarei a sua Voz Pura

E que também quero estar perto de Ti.

Agora que sabe o que estou falando

De tudo isto que declamei assim.

Cheio de meus versos singelos, dizendo:

"Meu Amor, Eu Acredito No Teu Amor Por Mim!"

De: Roberto Leal

Para: Patty Fernandes

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 03/09/2011
Código do texto: T3198259
Classificação de conteúdo: seguro