OLHOS VERDES.
Olhos verdes fascinam!
Admiro a vivacidade,
a beleza de teus olhos verdes,
completando a ternura,
que resplandece tua face.
Olhos verdes encantam!
Pois quando os vejo,
sinto o calor e a alegria,
invadindo minha alma
que se esvai em poesia.
Olhos verdes apaixonam!
E marcam, quando vistos de perto,
mesmo que num olhar disfarçado,
de maneira discreta...
Deixa o coração acelerado.
Olhos verdes... Esperança!
Fascínio que encanta,
ternura que apaixona,
transporta a imaginação
e ilumina o caminho... É meu Karma!
Dedicado á minha ALMA!