A visita do pastor
Lagoa da Prata feliz
O povo está rezando
Os católicos alegres
Dom Félix está chegando
Nosso Bispo vem à Lagoa
Cheio de fé e luz
Pois sabe que nós estamos
Com Maria e com Jesus
Trás palavras de amor
e de felicidade
pois o seu rebanho aqui
tem fé e caridade
Temos movimentos
de igreja
encontros de adolescentes e casais
trazendo muito amor
para os filhos e para os pais
Os homens em oração
que Jesus venha convosco
Dom Félix seja bem vindo
Jesus esteja convosco
Vou encerrar esses versos
O pensamento não é só meu
Dom Félix pise firme
Que esse chão é seu