Ao chefe com carinho
Tentaram calar nossa voz
Mesmo que falte fôlego
Ainda seremos grito
Num só sentimento
Busca de melhorias
Nossa meta presencial
Será apenas o início
Da revolução material
Onde rico conhecerá
Riqueza que tem no peito
Do trabalhador braçal
A força vencerá a soberba
E o trabalhador será
Enfim o maioral.