Meu menino
 
Deus me deu um belo presente
Mesmo que tão cedo Ele levou;
Ainda que uma saudade deixou
Maravilhoso foi ter-te presente.
 
Quando revivo o filme da vida
Nós dois, desde o seu nascimento
Mesmo com as lágrimas sentidas
Fico feliz por nossos momentos.
 
Desde que comecei  poesias compor
Toda data de seu aniversario escrevia
Um poema que o meu coração insistia
Retratar a alegria e por você meu amor.
 
Meu menino,era  como sempre dizia
Está tão longe, mas tão dentro de mim
A distancia nada mais é que um tempo
E que um dia ela também tem o seu fim.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/09/2011
Reeditado em 01/09/2011
Código do texto: T3195225