HOMEM DE MUITOS PROJETOS

Homem de muitos projetos
De vida...
De amor...
E de fé...
E também é projetista...
Dos projetos da CAER...
Projetos de Águas e Esgotos...
Saneamento em Geral...
Que beneficiam Roraima inteira...
Projetos sem igual...
Porque és homem inteligente
Beneficiando a tua gente...
Todo o povo roraimense...
Homem de coração generoso...
mas, não vaidoso...
Pois, o seu jeito simples e ciente se ser...
Diz quem é você...
...Governo Federal...
...Governo de RR...
...SEINF...
...CEF...
...ARCHTECH...
...CAER...
...CMT...
e você?
Porque não aparecer?
Se foi você quem projetou...
Com tanto amor...
Diretor ou Doutor?
Pra que tanta formalidade?
Se nossa amizade...
Nos permite te chamar de DECA...
Ao longo desses anos de convivência
Em nossa CAER...
Tu te fez
Nosso amigo
Nosso DECA.

Dedico: Adelemo da Silva Marques - Diretor de Projetos da CAER (Companhia de Águas e Esgotos de Roraima)
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 01/09/2011
Reeditado em 25/09/2012
Código do texto: T3195157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.