Viuva Negra

Ainda que fosses uma Viuva Negra

Eu ia querer estar em seus braços

Fruindo no seu olhar orgásmico,

lascivo, na ânsia da paixão

Velejando em seu corpo alvo

tão loucamente desejado

Esperando a morte inexorável

Que viria de tí, instrumento da minha agonia diária

que me dás em doses homeopáticas de amor

E esse prazer, esse momento,

sua imagem e seus olhos negros

Ficariam comigo para sempre, "pós mortem"

Vendo-a estremecer me olhando, gozando

e por um momento também sofrendo

esse amor que sinto por tí

Prazer infinito que levaria comigo

Aos últimos recantos do universo

Com a minh'alma prazeirosamente feliz

por saber

Fostes minha, talvez, por um dia...

08/11