MEDIDAS PERFEITAS

Homem que se acha perfeito

Que se perde nas linhas ou curvas

Olhando a beleza, medidas perfeitas

Talvez queira esconder seus defeitos.

Soberba é um grande defeito

Achar-se a primeira grandeza

Talvez a maior das estrelas

Transmite uma grande incerteza.

Homem imortal não existe

A beleza é efêmera, é passageira

O vazio a solidão é a vestimenta

Agasalho para sua alma imatura..

Homem , símbolo da perfeição

Sequer agrada a si mesmo

Quanto mais a sua companheira

E fica a sonhar com uma ilusão.

MULHER!..homem bonito é aquele

Que vende a própria beleza

Mas sabe que ela é passageira

E a naturalidade é sua companheira.

Fama

Set/2011

fama
Enviado por fama em 01/09/2011
Reeditado em 24/08/2013
Código do texto: T3194467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.