In memmorian
Não faz muitos tempo
Que ela ria
Nadando no rio
Jogando confetes em mim
Suas palavras de elogio
Alegrava-me então
A triste notícia
Derramou lágrimas em mim
As palavras dela ainda soam ao ouvido
A sua ausência
Deixará muita saudade
Muitas lembranças
Vá com deus, minha sogra
Mas não espere por mim
Por certo vou demorar