Patty Fernandes, Ama-me! (Em Dedicatória Á Patty Fernandes)
Esta é uma das minhas letras
Que eu quero falar-te abertamente.
Sabes o quanto estou feliz hoje
E que o meu coração está muito contente.
Desde que Deus te escolheu para mim
Sabes que este dia que jamais vou esquecer.
Foi assim que me conquistaste o meu coração
Mas sem Ti nesta hora exata que não vou viver.
Dedico-me estes versos com Gratidão
O que Tu tem um Amor para me dar.
Serei a sua Fênix Renascida das Cinzas
Aquela que tem as Asas da Esperança para te abraçar.
Voarás comigo para qualquer lugar do mundo
Segurando-te pela tua pura mão.
Prometo-te que vou te amar para sempre
E também quero te amar com a Dedicação.
Somente Tu És A Minha Escolhida
Entre As Rosas Do Meu Eterno Jardim.
Aquela que um Jardineiro possa amar
E também cuidar de Ti até o fim.
Quero que lembre-se de mim
Por onde quer que você vai.
O meu sentimento por Ti
É uma palavra que de mim não sai.
Quando beijar na minha boca, Beije-me!
Olhando nos meus lindos olhos, olhe-me!
Cheio de meus versos sinceros, declamo-te!
Minha Querida Patty Fernandes, Ama-me!
De: Roberto Leal
Para: Patty Fernandes