"[MANDADO DE VOLTA]".

Morreu um poeta,
para o céu foi levado,
colocaram uma caneta,
e um papel timbrado.

No escrito estava,
RECANTO DAS LETRAS,
quem lhe atendeu falava,
mais um que aqui não entras.

Tens que voltar de onde veio,
continuar o seu belo caminho,
alimentar com máximo anseio,
o amor ali naquele cantinho.

E isso o poeta assim fez,
voltando para poetar,
uma a uma palavra por vez,
emanando todo seu doce amar...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 30/08/2011
Reeditado em 30/08/2011
Código do texto: T3191037
Classificação de conteúdo: seguro