Eu Sou Todo Seu! (Em Dedicatória Á Patty Fernandes)

Assim eu quero declarar com o coração aberto

Porque Tu És Uma Mulher Mais Que Perfeita Para Mim.

Pois Deus te escolheru para ser a minha escolhida

Por isso, sabes que te amarei para sempre até o fim.

Sabes que meu coração é teu hoje

Porque assim quero te amar.

A única coisa que mais quero mesmo

É que juntos possamos compartilhar.

Aquilo que é o Amor Verdadeiro

Pois sabes que é um dever.

Ester é um compromisso nosso

Pois sabes que juntos podemos ter.

Quando me chamar pelo meu nome

Sabes que estarei sempre aqui.

Responderei ao teu chamado

E sabes que estarei bem perto de Ti.

Agora assumiremos esta União

E que jamais podemos nos separar.

Assim eu declamo-te com as letras

Porque eu agora ao teu lado quero ficar.

Lembre-se de mim para sempre

Por isso, estarei no seu puro coração.

Prometo-te que te amarei para sempre

Demonstrando-te toda a minha Dedicação.

Declamo-te com estas palavras belas

E que sabes que o Teu Coração É Meu.

Com estas palavras abertas, dizendo:

"Minha Querida Amada, Eu Sou Todo Seu!"

De: Roberto Leal

Para: Patty Fernandes

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 29/08/2011
Código do texto: T3189172
Classificação de conteúdo: seguro