"[FELIZ ANIVERSÁRIO]".


Hoje acordei e vi o sol,
com um brilho especial,
nem sabia por que,
quando abri o meu rol,
encontrei você.

Ao ver que é seu aniversário,
o por isso que o dia,
esta risonho,
dentro desse belo cenário,
te coloco nesse sonho...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 29/08/2011
Reeditado em 03/12/2012
Código do texto: T3188615
Classificação de conteúdo: seguro