Roseane

Ah, minhas rosas

Lindas e prosas

Em seu balançar

Espalhando seu aroma

Para quem ali passar

Assim foi você

Roseane querida

Te dou adeus

Em despedida

Para que parta em paz

Sua breve estadia

Foi perfumada e divertida

Para todos que a conheceu

Vá com Deus menina

Desabrochar no céu

Perfumando e divertindo

Brincando e por todo infinito

Morar com papai do céu...

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 29/08/2011
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T3188602
Classificação de conteúdo: seguro