**SUPERANDO A SOLIDÃO **
Se a solidão teima em presente estar
tira proveito da situação
Nesses momentos podes a imaginação libertar
Deixando falar do amor o coração
A tristeza com certeza passará
E lindos momentos de alegria irás viver
Basta com simplicidade deixar a alma falar
Encantando-nos a cada novo amanhecer..
Perdoa a ousadia pela inspiração
Para o texto: Súplicas (T3175667)
De: Clara Linz