Ela...

Ela pode não ser a mulher mais inteligente

do mundo...

Mas está sempre certa.

Ela as vezes pode se decepcionar,

Sentir magoas e, lágrimas derramar...

Por sentir minhas dores e vontades

De chorar.

Ela por mim deixaria tudo...

Somente para me ver sorrir,

E nunca deixar amor me faltar.

Ela me deu a vida e, me ensinou

Como a viver...

Por ela sou capaz de tudo...

Pois tudo devo a ela!

“ Dedica a Ela....

Luzia Moreira de Jesus Pereira.

Minha Mãe”

Marcos Cione
Enviado por Marcos Cione em 28/08/2011
Código do texto: T3187533