O beijo do Rei
Te peço não me acordes deste sonho.
No qual vejo um paraiso de delicias
Multiplas sensações posso sentir
Pareço estar em outra vida
Como um conto de fadas
Um rei belo e poderoso
Vindo de terras distantes
Por meu nome chama
Sua voz é de doce angelical
Nela há indecifravel sedução e dominio
Me ordena: Vem cá menina.
Me incendeio , perco as forças estou enfeitiçada
Meus olhos fixados nos dele
Há fogo …
E atentam para sua boca
Há perdição …
Antes cegasse para não ve-la
Oh, quão magestoso pedaço de carne
Uma boca sedenta perfeita me esgana
Com mordiscadas no doce pecado
Provocando , seduzindo..
Meu rei parece estar tomado
De fome insaciavel
Ouço sua voz desta vez
Rouca e pesada de paixão
Ordena-me: Menina me beija
E completa : Venho de longa viagem
Estou famito e sedento de amor
Hoje és rainha ,minha seja
Beija-me, mate meus desejos
Como dizer não?
Como serva sirvo-me inteira
Entrego – me sem algum pejo
Ele mais que depressa me toma
Sem parar de ter-me com os olhos
Na minha boca com gana se une
Sem demoras me engole num furioso beijo
Numa posse dominante
Tem a boca avida esperta
Uma doce fruta que estou provando
Suculenta macia .. boca curiosa
Sua lingua quente como brasa
Arde o corpo onde toca-me
Passeia por caminhos , se saciando
Me queima , Me enlouquece
Extase ,amor loucura
Sua boca dança no corpo todo
Ele baila em mim ..Insaciavel
Que linda e eternal dança
Ritmo quente infernal
Incansavel.. sou por ele amada
Meus rei está saciado
Eu sua serva
Sou por ele agraciada
Por mim ele é amado
Se eu acordar..
Se é sonho ou realidade
Não sei..não quero saber
Só sonho..
E neles realizo
Os desejos secretos
Do meu rei e sua boca de mel
E isso é uma lei
E isso é divino
E isso é o meu céu
Poema dedicado á Michael Jackson .. inspirado na minha grande vontade de ter beijado meu idolo e Rei.