Onde está a felicidade?
Onde esta nossa felicidade?
Esta num pedaço de papel
Ou no metal feito moeda?
Onde mesmo, de verdade?
Praticar descida de rapel?
Ou sair a noite pela cidade.
Talvez descer a montanha,
andar o caminho de Santiago.
Sobreviver ao trem da morte.
Conversar com um tal mago
Green card, america do norte
Ler poesia da Bruna Lombardi
Sera que esta longe de mim
Na lua, sol, planeta marte?
Sera que a felicidade é o fim
Ou o caminhar com verdade
e que tudo o mais é um jogo
aproveitar todos momentos
que o futuro vai chegar logo
E a luz deste mundo é Jesus
Saber que a Bahia tem o fogo
E que o mar, o céu são azuis
não há tempo para lamentos
Procuraremos nosso caminho
Aproveita todo o momento
É preciso de amor e carinho.