LILÁS
In memória de Goiandira do Couto

Num raio de luz
Ela aportou em Goiás
Menina ainda... mas cheia de dons
Alvorecer entre pinceis e tintas.

O Casario antigo dos becos
Nas telas da artista cria vida
E ela recria o ontem em brilho
Em cores fascinantes...

Palácios, cantos e recantos...
Rios e flores em cachoeiras de ternura,
Invadem os olhos da gente...
Ah! Magia plena de encantos.

A serra dourada ...Berçário de cores,
Doadora  plena de amores...
Areias multicores,
Dão vida ...Aquarelas em fulgores.

A predileção pela cor lilás...
Numa trajetória de vida
Goiandira, sua missão foi cumprida,
Deixa uma saudade imensa em Goiás.

Na contra-dança do viver,
Na coreografia das luzes...
Danças com Anjos celestes...
Amiga, nunca vou te esquecer.

imagem/Google-Tela pintada com areia por Goiandira
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 27/08/2011
Reeditado em 31/08/2011
Código do texto: T3185364
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.