Eu Te Amo De Todo O Coração, Patty Fernandes! (Em Dedicatória Á Patty Fernandes)

Provarei a partir de agora mesmo

Cheio de toda a minha Humildade.

O meu coração também quer isto

Para que eu te ame com Honestidade.

Conheceste o meu jeito de ser

Conquistaste o meu Puro Coração.

Observaste como eu sou hoje a Ti

Mas declamo-te com a Minha Dedicação.

Que deus nos abençoa a Nossa União

Ficando conosco para todo sempre.

Sabes o quanto estou feliz hoje

E que vou falar-te novamente.

A chance que te darei é esta

Que te beijarei sem cessar.

Sei o quanto me amas profundamente

Por isso, quero neste momento te amar.

Querida, aqui estou ao teu lado

Para demonstrar o meu Sentimento.

Provando a partir de hoje nesta hora

E assim quero fazer isto neste Grande Momento.

Agora que sabes o que eu declamo-te

Pois vou te falar em instantes.

Cheio de meus versos singelos, dizendo:

"Eu Te Amo De Todo O Coração, Patty Fernandes!"

De: Roberto Leal

Para: Patty Fernandes

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 27/08/2011
Código do texto: T3185224
Classificação de conteúdo: seguro