"[DESEJO]".

Quero nesse lindo dia,
as borboletas voando sobre ti,
pairando mansamente no ar,
e com toda paz e alegria,
o polem do amor a te encouraçar...

{Esse foi o meu bom dia,à minha amiga poetisa Luna Di Primo}

jamil luz
Enviado por jamil luz em 26/08/2011
Código do texto: T3183335
Classificação de conteúdo: seguro