Ao que parece dor
Aos olhos que reclusos e alheios ocultavam um oceano
Aos olhos que sentiam-se naufragos sem norte, se entregavam
Ao que parece dor...
Ao que parece luta..
Ao que tão somente é uma busca
Na imensidão do vazio e dissabor
Ao que parece dor...
Existe um jardim
Ao fim da caminhada.
(No woman no cry)