(imagem Google)




Conta menino, conta tuas faceiras histórias, conta de tuas andanças e nos reaviva na memória o quão a vida vale a pena com o sonhar, conta menino, conta o que em alma implora, transmutados em um cronicar tão avesso à moda bradando para se libertar, conta menino o porquê desse liquido que rola de teus olhos quando algures colocas na sacola os verbos que nos aguçam o encantar, conta menino, sem demora, conta para o mundo tuas aventuras agora,estimuladoras do sensível imaginar, conta menino e nunca mais chora, se chorares será a alegria que tão só implora para que as tuas mais sorrateiras sacolas estejam cheias com as letras do teu contar,conta menino, conta a tua história.


Dedico ao meu amigo Cacá que apresenta os seu contares para o mundo, de onde o mesmo sorve em inigualável sensibilidade o alimento de sua genial alma!
O Poeta do Deserto (Felipe Padilha de Freitas)
Enviado por O Poeta do Deserto (Felipe Padilha de Freitas) em 25/08/2011
Reeditado em 13/09/2011
Código do texto: T3182320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.