Tédio "Tatiânico"

Tédio tem remédio; tem solução; tem fórmula; tem antídoto... Tédio tem jeito; tem alívio para o peito...

Respire fundo, olhe-se no espelho e cobre de si mesmo respeito

nem que seja o respeito próprio.

Esqueça por um momento o alheio e lembre-se que dentro deste teu peito há um coração que precisa descansar em explêndido leito.

Dê um conforto para o seu sentimento...

uma sombra para suas emoções, e que isto te sirva como alento.

Alguém precisa amar alguém sem limites!!

Se você se ama, entregue-se a este amor e saiba que você continua importante, e que seus valores continuam os mesmos: sua capacidade de gostar, de querer, de partilhar, de conviver e de se entregar.

Queira a si mesmo com amor incondicional, e o seu tédio se desmorona como a implosão de um prédio.

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 25/08/2011
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T3182061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.