QUERO TER ACESSO...
Quero ter acesso a um Programa que realize o meu sonho...
Com a anuência de DEUS,
Quero ter os filhos meus...
Sonhos que não pude realizar na juventude...
Hoje, o programa acesso me proporciona Para a minha felicidade a oportunidade de ser mãe depois dos 40...
O Programa proporciona somente para mulheres que querem ser Mãe e não tem condições de financiar...
O programa acesso ajuda o meu sonho realizar... www.queroterumfilho.org.br é só acessar.
Dedico: Programa acesso (Programa que dá acesso a mulheres de baixa renda que querem ser mãe através de inseminação artificial) Através deste Programa se tem 50% de descontos em medicamento.
parabéns pelo incentivo...