TEU CORAÇÃO É TEMPLO CONSAGRADO DE AMOR...
MARÍLIA,
Teu coração é templo consagrado de amor...
Pelo povo que herdou do teu pai amado...
Estado de RORAIMA...
Um sonho à ser conquistado...
Pois, o legado foi deixado pelo mártir OTTOMAR...
Do qual... Te orgulhas como filha biológica que és...
Herdastes também...
A coragem para desvendar os véus...
E lutar para defender os teus irmãos necessitados...
O legado deixado...
Estará para sempre guardado nas mansões secretas Do tempo e do espaço...
E que no momento de DEUS...
Não no teu...
Nem no meu...
A ti será dado o direito de cumprir a missão...
De ajudar os teus irmãos ...
Todo o povo Roraimense...
Com a Divina Anuência...
O tempo e o espaço se farão presentes...
Bem aqui na nossa frente...
E assim, serás a Governadora do nosso Estado...
Num presente futuro...
Num futuro presente...
Dedico: Marília Pinto (Deputada Estadual de Roraima) Filha do Grande Lider e Governador do nosso Estado RORAIMA (in memória)