"[CORAÇÃO DE POETA]".

É uma vasta vitrine,
expondo a beleza da bondade,
sendo que o mal exime,
usando toda sensibilidade.

É imenso mar aberto,
para que passamos navegar,
tendo-se um rumo certo,
direcionado para amar.

É um aceso facho de luz,
que nas escuridões,
claridade conduz,
com suas inspirações.

É um dom de Deus poderoso,
que eleva na poesia,
sempre em tom amoroso,
escrevendo para alegria...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 25/08/2011
Reeditado em 25/08/2011
Código do texto: T3181298
Classificação de conteúdo: seguro