"[OLHOS VERDES]".

Um lindo lago esverdeado,
sonhei com seu lindo olhar,
deu vontade de ser banhado,
nas águas desse belo sonhar.

Pássaros em voltas voavam,
borboletas o faziam também,
em asas imaginarias passavam,
gostosas sensações que contem.

Um grande gramado ao redor,
deliciava-me num sol radiante,
sentindo cada vez melhor,
nesse sonho imaginante...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 25/08/2011
Reeditado em 04/10/2012
Código do texto: T3181135
Classificação de conteúdo: seguro