ANJO
Antes de você nascer
sonhei com você
te planejei em cada detalhe
o rosto de princesa
olhar como farol
a boca linda como uma flor
os cabelos feito caracois
a brancura
a piquines
só uma coisa não lembrei
de ser digna de ti
e mesmo sem merecer
nas coisas que não desejei
você é pa perfeição
carinhosa, amorosa
obediente, inteligente
Helisa meu pequeno anjo
te quero bem,
te amo também
ilumina minha vida
alegra meus dias
me tira a solidão
porque os teus dias
os melhores serão
meu anjo pequenino
você é especial
DEDICO AO BEBE MAIS LINDO... MINHA FILHA HELISA