Conheço um poeta
Conheço um poeta
Que mora perto do mar.
Onde o sol se põe
Mergulhando no oceano
Colorindo as águas para
Esperar a noite.
Conheço um poeta
Um poeta triste.
Que da alegria sente saudade,
Que do amor faz sua poesia
E navega em sonhos loucos
De amores encantados
E paixões alucinadas.
Conheço um poeta
Que senta sozinho na pedra
A beira mar, e sonha
Sonha em chegar
No mágico lugar
Onde se esconde o amor.
Conheço um poeta
Que dá poesia faz magia
Onde a deusa do amor
Existe e transforma
O triste em alegre,
O feio em belo
E a vida num eterno
Sonho de amor.